Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau brigadier
2h 30min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Hamburger au canard
4 Std.
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6 Std. 15 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min