Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1u.
Macarons à la griotte
48h
Bretzels sucrés
4h
Glace banoffee
10 Min
Glace à la brioche
5 godz.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Macarons glacés mangue-orange
6ωρ. 5 λεπτ.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au citron
12h