Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Breizh bowl
13h
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Pain nordique
1h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Glace banoffee
10 min
Burgers sucrés
3h
Pavlova à l'ananas
3h 30min