Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2j 15 menit
Tartelette orange-pistache
1h
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min