Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Poires duchesse
12h 25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gratin poire-banane
55 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h