Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min