Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Mini-brioches au saucisson
2h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min