Dispositivos y accesorios
Tartelette à la mangue
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10.5 g
Calorías
2756 kJ /
659 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
70.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes fleurs
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Manguier
5h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Choux amarena
1h 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Charlotte mangue-Passion
5h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h