Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Quiche aux asperges
1hod. 15min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Choux aux fruits confits
2hod.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3sa 30 dk
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2hod.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte aux fruits de la Passion
2hod.