Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1hod. 15min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Framboisier
1h
Cheesecake framboises
5 Std.
Tarte à l'ananas
3 godz.
Mini savarins aux pêches
35 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.