Tartelette à la mangue
TM5 TM6

Tartelette à la mangue

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

La pâte sablée au cacao

  • 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La garniture

  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 mangues mûres, émincées en fines tranches

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2756 kJ / 659 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
70.3 g
Grasa
37.3 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas