Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sucre pistache
5 Min
Barres croustillantes maison
50min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min