Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de guimauves, type Chamallows, coupées en quatre ou six
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 256.8 kJ / 61.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boules de neige à l'amande
55min
Rochers coco-chocolat
20min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau au caramel
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cœurs sablés rose
40min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Barres choco-coco
1h
Cookie shooter
1h 5min
Comme un biscuit BN®
1h 30min