Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 21.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Moelleux aux pommes
50 min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min