Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 21.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Gâteau aux pêches
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min