Longe de porc à la riojana

Longe de porc à la riojana

4.7 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons doux coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
  • 80 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 309 kcal / 1293 kJ
Proteína 25.18 g
Grasa 20.34 g
Carbohidratos 6.41 g
Fibra 1.88 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...