Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o bien 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min