Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o bien 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Canard aux amandes
40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.