Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amande
- 2 c. à café de rhum
- 3 œufs
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à café de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2173 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites chouquettes
40min
Moelleux au chocolat
55 min
Tarte Tatin
1 godz.
Rochers coco
30min
Gâteau au yaourt
40min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Pâte sablée
1h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Meringue classique
3h 25 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min