Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- confiture de fraises
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Gâteau marbré
2 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Roulé chocolat-noisette
1h
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min