Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 70 g de pépites de chocolat noir
- 3 - 4 poires, détaillées en lamelles
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1400.3 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.