Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 70 g de pépites de chocolat noir
- 3 - 4 poires, détaillées en lamelles
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1400.3 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux aux pommes
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau aux pêches
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min