Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recetas, Francia
-
Best of avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recetas, Francia
-
Grands classiques - version sucrée 10 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Muffins au chocolat
35min
Sablés bretons
50min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Brownie
45 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Madeleines
30 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau au yaourt
40min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min