Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine à la pomme
30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Verano
12h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min