Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Trianon
3h
Douceur mangue-Passion
15min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min