Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Trianon
3 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min