Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12sa 30 dk
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12 godz.