Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises, coupées en lamelles
-
10
feuilles de menthe fraîche
o bien 10 feuilles de basilic frais - 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3j 40 menit
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Pâte de speculoos
10 min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Délice pomme-speculoos
12 Std.