Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises, coupées en lamelles
-
10
feuilles de menthe fraîche
o bien 10 feuilles de basilic frais - 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Délice pomme-speculoos
12hod.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Trianon
3hod.
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5hod.