Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Cœurs sablés rose
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min