Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au caramel
45min
Crumble express de Bruges
35 min
Sucre pralines roses
5min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Délice au Carambar
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Iles flottantes
1h