Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Crumble express de Bruges
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Sauce au chocolat
10 Min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse au chocolat magique
15min