Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes
1h
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Crumble express de Bruges
35min
Fondant minute au chocolat
20min
Mousse au chocolat magique
15min