Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Confit d'oignons
30 Min
Sauce curry
30 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Aligot
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Sauce mayonnaise
10min
Mayonnaise
5 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Aïoli traditionnel
10min
Moules au roquefort
40 Min
Fondue savoyarde
15 Min