Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1556 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Tarte normande
1h 25min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min