Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brookie
1h
Napolitain
73h 40min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 phút
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Chouquettes
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min