Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min