Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 godz.