
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck breast à l`orange
- 1850 g water plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 duck breasts (approx. 250-350 g, 3 cm thickness), skin on and scored
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 2 oranges zest and juice of 1 orange, 1 orange cut into 6 slices
- 2 garlic cloves crushed
- 1 eschalot cut into quarters
- 2 sprigs fresh thyme
- ½ tsp black peppercorns
Orange zabaglione and serving
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 pinches ground cayenne pepper
- 3 egg yolks
- salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1470.6 kcal / 6176.3 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Grasa
- 137.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 42 g
- Sodio
- 70.8 mg