Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
TM6

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)

4.7 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 ½ tsp ground cinnamon
  • 50 g water
  • 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1078.4 kJ / 256.8 kcal
Proteína
1.9 g
Carbohidratos
49.5 g
Grasa
2.7 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
6.3 g
Sodio
4.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas