Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
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Potato Cup Frittata
1h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
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Caramelised onions (400-500 g)
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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1 godz. 5 min
Salmon with fennel and apple salad
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2h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
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