Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g milk
- 70 g white sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tbsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 4594.7 kJ / 1094 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 150.4 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 372.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux pastry
2h
Profiteroles
2h
Crème Pâtissière
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Paris Brest
6 godz. 40 min
Crème Pâtissière
15 min
Sable choux with lime ganache
26h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Crème anglaise
15 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24u. 25min
Traditional crème brûlée
25h
Lemon curd (TM6)
15 min