Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fischsuppe
1u. 40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min