Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Penne mit Muscheln
1hod. 5min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Seezungenröllchen
50min
Moules et frites
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35p
Muscheln in Weißweinsud
35p