Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Tatar
5 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min