Dispositivos y accesorios
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Prep. 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1704 kJ /
406 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelen-Eintopf
45 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min