Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min