
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
o bien ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Coq au vin
2h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min