Dispositivos y accesorios
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1076 kJ /
257 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lieblingsrezepte
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Pulpo
2 Std.
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min