Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entenbrust à l`Orange
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 1 Orange, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ⅛ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1小时 30 分钟
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1小时 30 分钟
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1小时 30 分钟
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1小时 30 分钟