Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Sojasauce
-
1200
g Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
o bien 1200 g Rinderfond - 30 g Ketchup
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 30 g Speisestärke
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 1 Dose Shiitakepilze, abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
- 70 g Glasnudeln, dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- 3 Eier
- 1 Glas Sojasprossen, abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bihunsuppe
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1hod.
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Mie-Nudel-Suppe
45min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1hod.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min