Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Sojasauce
-
1200
g Rindfleischbrühe (siehe Tipp)
o bien 1200 g Rinderfond - 30 g Ketchup
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 30 g Speisestärke
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 1 Dose Shiitakepilze, abgetropft (Abtropfgew. 165 g)
- 70 g Glasnudeln, dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- 3 Eier
- 1 Glas Sojasprossen, abgetropft (Abtropfgew. 160 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Bihunsuppe
45 Min