Cuscús especiado de verduras
TM31 TM5 TM6

Cuscús especiado de verduras

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de cuscús
  • 80 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
  • 200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
  • 1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2093 kJ / 500 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
72.7 g
Grasa
16.3 g
Colesterol
83.8 mg
Fibra
13.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo