Dispositivos y accesorios
Cuscús especiado de verduras
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de cuscús
-
80 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
-
200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
-
1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
-
100 g de pasas sin semillas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
688 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2093 kJ /
500 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Cuscús con vegetales
15min
Cuscús marroquí
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min