Cuscús especiado de verduras

Cuscús especiado de verduras

4.2 357 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de cuscús
  • 80 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
  • 200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
  • 1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 688 mg
Proteína 15.9 g
Calorías 2093 kJ / 500 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 13.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 72.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...