
Dispositivos y accesorios
Cuscús especiado de verduras
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de cuscús350 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de agua850 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 8 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)4 - 6 ramitas
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm200 g
-
de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)200 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)1 manojo
-
de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)200 g
-
cúrcuma molida (ajuste a su gusto)1 cucharada
-
de comino molido (ajuste a su gusto)1 cucharada
-
de pasas sin semillas100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kcal /
2093 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
72.7 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
688 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz vietnamita con verduras
55min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Cuscús con vegetales
15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Cuscús marroquí
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min