Versiones compatibles
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
o bien 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 115 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2.24 g
- Carbohidratos
- 3.74 g
- Grasa
- 0.39 g
- Fibra
- 2.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Puré de patata y zanahoria
25 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Puré de calabacín en cubitos
50 menit
Puré de calabaza en cubitos
50 menit
Puré de ternera en cubitos
1h 10 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min