Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Solomillo al whisky
45min
Corvina a la roteña
45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min