Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
Prep. 15min
Total 8h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1000 g de lomo de cerdo en una pieza
-
750 g agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
447.7 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min