Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 80 - 100 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 107.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de lentejas rojas
35 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Huevos de color amarillo
1h
Sopa griega de garbanzos
25 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Bollitos preñaos
50 min