
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 80 - 100 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 190 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos preñaos
50min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min