
Versiones compatibles
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de queso emmental en trozos
- 2 huevos
Cobertura
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 32 tomates cherry (aprox. 350 g)
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10.38 g
- Carbohidratos
- 2.82 g
- Grasa
- 10.58 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Hummus
5min
Pizza de coliflor
40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Pudin de semillas de chia
1h 15min
Hamburguesas de sepia
15min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min