
Dispositivos y accesorios
Porridge con compota de pera
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Compota de pera
-
300 g de peras conferencia (sin piel ni semillas) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 g de azúcar
Porridge
-
600 g de leche
-
120 g de copos de avena
-
20 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
179 kcal /
749 kJ
Proteína
6.35 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
27.44 g
Fibra
3.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desayunos
13 Recetas
España
España

Peras y manzanas
12 Recetas
España
España