Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1094.5 mg
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