Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
o bien 1 c. à café de sucre à la lavande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1586 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minibûche cerise amarena
40 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min