Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
o bien 1 c. à café de sucre à la lavande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1586 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min