Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
o bien 1 c. à café de sucre à la lavande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1586 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines marron et chocolat
20 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu framboises-fraises
3j
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Mousse vanille-pomme
7h