Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min