Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse de yaourt au citron
3sa 20 dk
Crème au praliné
2h 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min