Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte coco aux fraises
1h 30 min
Poires duchesse
12h 25min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Porc aux abricots secs
55min