Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Iles flottantes
1h