Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace menthe-chocolat
12h
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Glace aux fruits
5 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet citron
8h 30min
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Meringues à la pistache
2h 30 min