Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la vanille
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace au café
12h
Glace stracciatella
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h