Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Tarama maison
10p
Sauce rouille
10p
Pesto d'olive, chèvre et thym
15p
Moules à l'escabèche
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Beurre d'anchois
1h 10min
Pâté périgourdin
48h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Rillettes de canard
2óra 30p
Mousse de foie de volaille au porto
72h