Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine bressane
24hod.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Tapenade
10min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Pâté périgourdin
48 godz.
Rillettes de canard
2hod. 30min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Sauce rouille
10min
Sablés au parmesan
1h