Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème ibérique
5min
Tapenade
10min
Beurre d'anchois
1h 10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Crème de sardine au whisky
5min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce rouille
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Anchoïade
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h