Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 godz.
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.