Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2245 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Crème caramel
3h
Baba au rhum
3h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min