Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Beurre d'anchois
1h 10min
Poudre au caramel
1 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 godz.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Meringue classique
3 Std. 25 Min