Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Roses des sables
45 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3hod. 40min
Tarte au chocolat
1h 40min
Meringue classique
3h 25min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min