
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de canard
24hod.
Pâté de campagne
48h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.
Foie gras de canard
72h
Terrine de campagne
4sa 30 dk
Terrine de poulet à l'estragon
24hod.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min