
Dispositivos y accesorios
Mousse de foie de volaille au porto
Prep. 15min
Total 72h
10 portions
Ingredientes
-
de foies de volaille500 g
-
de porto100 g
-
de filet de poulet coupé en morceaux150 g
-
échalotes coupées en deux2
-
de pain de mie blanc coupé en morceaux60 g
-
d'eau tiède de préférence50 g
-
œuf1
-
de graisse de canard ou de graisse d'oie2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu½ c. à café
-
crépine de porc (facultatif)1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
159 kcal /
663 kJ
Proteína
14 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entrées de fêtes
10 Recetas
Francia
Francia