Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 206 g
- Grasa
- 103 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8j 30 menit
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace à la vanille
12h
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Crème glacée mascarpone
5h