Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 206 g
- Grasa
- 103 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la menthe
3h 20min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3u. 15min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Crème glacée mascarpone
5h