Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Streusel
2h
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min