Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Iles flottantes
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème caramel
3hod.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Granité au café
3hod.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème anglaise
10min
Gratin de clémentine
30min
Œufs au lait
50 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min