Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé à l'ananas
35min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Baba au rhum
3h
Baba à la noix de coco
2 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Oignons farcis au jambon
1h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan individuel à la vanille
50min