Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème renversée au chocolat
1sa
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1hod. 25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min