Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Flan à la pistache
30 Min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.