Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait au caramel
55 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Crème caramel et vanille
8h