Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerises bien mûres
- 300 g de fraises bien mûres
- 1 citron jaune non traité, épluché et épépiné
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min