Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerises bien mûres
- 300 g de fraises bien mûres
- 1 citron jaune non traité, épluché et épépiné
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min.
Confiture de figues
1h 30min