Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Confiture de cerises
6 Std.
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24u.
Crème de marrons
45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Confiture d'ananas à la vanille
25min