Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pastèque
30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Confiture de framboises au romarin
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pommes duchesse
55min
Confiture de fraises
6 godz.
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h